7 комментариев

  1. Катерина

    Сотрудник ИК-17 Саранский Руслан Николаевич спасая заключенных сам попал в больницу с сильным отравлением. Благодаря ему жертв не так много. И вообще все сотрудники сработали оперативно, спасли много жизней.

  2. Александр

    а положена ли компенсация матери по утере сына в этом ИК-17? и почему сотрудники этого ИК не среагировали вовремя ? почему в штрафнике так много людей почти половина колонии?

  3. Беда

    К Саранскому тоже есть вопросы. Открыв 4, 5 камеры, он вышел обратно. Мой муж сидел рядом в 6! Он погиб. У нас остался маленький ребенок. Как быть? Что я теперь должна ответить на вопрос: где папа?

  4. Александр

    объеденяйся с погибшими и пострадавшими родствениками и на программу пусть говорят у нас тоже погиб племяник-внук и сын в ик-17

  5. Беда

    Больничное приключение с отравлением Саранского — выдумка! 8 января он был в ИК-17. Есть информация, пока не подтверженная, что в день пожара 7 января он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Расследуем……

  6. андрей

    саранский вообще мог не спасать никого и отдать ключи от камер пожарникам,тогда бы посмотрели сколько жертв было так что вопрос к нему только один зачем он спасал осужденных если на него еще и дело возбудили??????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.