One Comment

  1. Марьин Сергей

    Отмечу два факта — эксперты убедились, что ногтей нет, а председатель ОНК Тульской области утверждает, что все ногти на месте. Кто-то из них врет. Про прокуратуру говорить много не буду. Я 2 августа 2005 года во время свидания с сыном видел многочисленные телесные повреждения на лице и других частях тела сына. Прокурор заметил только 3 удара от дубинки. А то, что глаз подбит и на голове многочисленные повреждения это он не увидел. И дальше все благополучно замяли. Не помогло и обращание в суд.
    Что же касается противоречий по ногтям. Для меня важно кем является человек, утверждающий какой-либо факт. Больше верю правозащитникам, чем председателю ОНК. Дело в том, что я сам член ОНК Республики Мордовия. У нас председатель ОНК бывший сотрудник УФСИН по Мордовии. Какое у него отношение к осужденным я знаю и не верю ни одному его слову, так как он буквально отстаивает права администрации бить и убивать осужденных. И когда он в очередной раз отписывается, что в ходе проверки не было обнаружено никаких нарушений, я знаю, чего стоят его слова.
    А по Бунтову необходима открытая проверка с привлечением независимых медицинских экспертов и только тогда можно делать выводы. Кстати, очень трудно найти медиков, способных дать независимое заключение. Я искал врача-рентгенолога и просил одно, чтобы они описали мне снимок как есть. Когда узнавали, кто делал заключение, никто не соглашался. Еле нашел одного врача, который съездил и описал снимок.Нормальные люди всегда найдутся. Суд был вынужден назначить новую экспертизу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.