21 комментарий

  1. Марьин Сергей

    Надо обратиться в различные «инстанции». УФСИН России по Самарской области, Общественную наблюдательную комиссию по Самарской области, Уполномоченному по правам человека в Самарской области(адреса должны быть указаны в вашем домике на курьих ножках). Но стоит подумать и о том, как могут отразится ваши обрашения на вашем муже. Это палка о двух концах, возможно, что после вашего обращения вы уже не сможете и попасть на длительное свидание. Это обыкновенная практика администрации.

  2. Митрофанова Наталья.

    Уважаемые жёны и мамы осуждённых, я не знаю откуда вы набрались этого мрака, я езжу к мужу через 3 месяца, и вот с такой грязью и бесприделом, что то я не сталкивалась. Зачем сотрудников так оскарблять?? Вот почему то у меня ни одного раза ничего не взяли, хотя я сама предлагала, а они не берут. Да, согласно, одно неудобство, далеко тащиться, но извините это не курорт, может от этих неудобств, и от нервотрёпак, осуждённые хоть что то поймут. А в комнатах чисто, вода есть всегда, и персонал отличный, я ездила к брату в Саловат, вот это беспридел. А у нас это просто сказка. Так что не говорите зазря.

  3. вика

    а вы им больше предлагайте и кормите их,а отношение к вам такое прикормили значит. Что пишите , сами то хоть понимаете : «Да, согласно, одно неудобство, далеко тащиться, но извините это не курорт, может от этих неудобств, и от нервотрёпак, осуждённые хоть что то поймут.» Это помоему мы мучаемся и нервотреп получаем , а не осужденные, да уж складывается впечатление, не жена осужденного пишет а работница колонии.

  4. Сергей

    Все это ложь, мой родственник отбывает там наказание и отзывы как у него так и у меня смаые позитивные…

  5. вика

    Сергей, по ходу ваш родственник на привилегерованных условиях там отбывает наказание,не на КДС сумки подтаскивает ??? да передачки смотрит, нельзя ли чем там поживиться ???

  6. алена

    Не знаю.Еду скоро с малышом на КС.Страшно.Приеду поделюсь впечатлениями.

  7. ValeX

    На днях побывала на ДС в ИК-10 (п.Ударный, Мордовия) —  впечатления самые позитивные: чистота, уют,обстановка действительно домашняя.Огромное спасибо руководству и администрации колонии за понимание и создание прекрасных условий для долгожданных встреч родных людей!

  8. светлана

    Скажите, пожалуйста, куда обратиться, если не доходят письма, отправлять уже заказными даже стала, уведомление о доставке получила еще 1,5 месяца назад,а до адресата так и не дошло…

  9. Анна

    Здравствуйте у меня такой вопрос а сейчас что можно у вас ходить на свидание длительное даже если осужденный находится в браке просто у меня сидит муж у вас в зоне но на каком он основание ходит с другой девушкой с *ирсановой Екатериной на длительные свидание на трое суток???

  10. Виктория

    В ИК-10 отбывания заключенных, не просто ужасные, а опасные. Почему опасные, по той причине, что там убивают людей сами же зеки с подачи администрации. Убивают друг друга за разную ерунду. Администрация колонии смотрят сквозь палацы, а когда заходишь к ним в кабинет и говоришь об этом, они просто смеются в лицо. И говорят, а вы не делаете так больше. За период 2012-2013 год при разных обстоятельствах было убито 22 человека, просто забито насмерть. И эти люди, которые убивали, должного наказания не понесли, их даже в ШИЗО не посадили, не говоря уже о чём-то большем. Имеет место сбыта наркотиков, самой же администрацией, оперативниками Лапатин* Р.М. Тимохин*, Важин*, Забелен* и всё это прикрывает начальник колонии Мальчихи*. Наркотики поставляются в колонию от людей, которых арестовывают за забором, при попытке переброса в данную колонию. Людей, которых арестовывают при перебросе по делу проводят 1/20 часть от изъятого. И много чего интересного в данной колонии происходит. Прошу вас заострить внимание таких служб как ФСКН, ОСБ, ФСБ. Для всех найдётся работа.

  11. Ольга

    Это кстати точно, по поводу Тимохина, у меня тоже есть претензии! Творится полная безолаберность! Ужас! Но вот по поводу свиданок сказать не могу точно ничего, я только буду 23.07.13 расписываться с осужденным, после свадьбы все мнение и скажу) Кстати, может кто сталкивался, как проходит церемония в колонии?)

  12. Наталья

    Только что узнала об ужасающем убийстве моего знакомого своим же «коллегой»! (ИК-10) Ему ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВУ!!! произошло это в течении недели… точный день никто сказать не может… Если кто-то что-то знает, сообщите, пожклуйста… Его имя Олег. (не думаю, что там каждый день убивают людей с таким именем) ПОМОГИТЕ!!!

  13. sеrgio

    это было 4.09.13.убийцу задержали!так там ещё и на следующий день труп с передозом был!

  14. Василиса

    На КДС сейчас чисто, горячая вода — все в норме. Если только попадёте в смену Ирины — нервоз и испорченное настроение вам гарантировано. А насчет трупов в лагере, их просто стало огромное кол-во с появлением Мальчихина. куда только вышестоящие чины смотрят.

  15. sеrgio

    героина в лагере полно, спайса, Мальчихин вообще не начальник, трус! там полное беззаконие! к ответу Мальчихина, Забелина, Важина, Лопатина! машины меняют как перчатки, только врут и больше ничего!

  16. мария

    я считаю что нужно родственикам мамам и женам осужденных обединится и обращатся в вышее инстанции что бы мальчихина убирали от тудого просто так страшно что можеш не дождатся своего любимого и близкого человека

  17. Вера

    девочки мой муж был на 10 сейчас его перевели в ик 3 которая в новокуйбышевске так вот 10 по сравнению с ик 3 небо и земля. дурдом в ик 3.

  18. сергей

    Здраствуйте прочёл про дела в ИК-3-когда был убиен парень и как фамилия и где делано фото-потомучто фото с умирающим.-ни в тюрьме наверное убиен-индейца кто-то показывал и что из жопы вылез кто-то(фото в другом световом диапозоне)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.