10 комментариев

  1. Да какой на фиг упал с лестницы? 356 раз что ли? Может хватит вводить в заблуждение родственников и правозащитников?
    Всё это дело рук грязных ментов и их приспешников из числа активистов!!!
    «Феникс» прошел две компании в Чечне, защищая интересы России. А что получил взамен? Смерть от рук уродов!
    Заключение в тюрьму ещё не значит, что лишили прав человека. По-крайне мере он не заслуживает смерти и имеет право на безопасность, которую обязаны обеспечить сотрудники ФСИН.
    Будьте прокляты гулаговские кровопийцы!

  2. ЖЕНА

    ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В ДИМИТРОВГРАДЕ ВСЕМ ПОХ.. АДМИНИСТРАЦИИ ПРОКУРАТУРЕ И ВСЕМ ДР. НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ ГОВОРЯТ, ЧТО В ИК-3 ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА… УБИЙСТВО ЗА УБИЙСТВОМ !!! ДА ЧТОБЫ ОНИ (МЕНТЫ, КТО ЭТО ТВОРИТ) ЗАХЛЕБНУЛИСЬ В СВОЕЙ КРОВИ!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ПОЛУЧАТ ОНИ СВОЁ!!! НО ЛЮДЕЙ ТО УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ…..

  3. admin

    Местный, кто такой Феникс?
    Напишите подробнее о нём.
    Это он за кражу сидел?
    У него дочь осталась?

  4. Ангел

    Прокурорутора по надзору связана с Начальником Ик 3 и написали что это всего лишь слухи!Ну как так можно а?Где добиться правды и справедливости!Осужденные уже вскрываються в автозэках чтоб непопасть на 3 ку

  5. natalo4ka

    Если честно я в шоке от этой ИК-3,очень много про неё слышала и только плохое….Но не могу понять почему всем всё равно,что эта «красная»зона знают все но почему прокуратура не принимает ни чего,там постоянно что то происходит и все смотрят сквозь пальцы,то один умрёт то второй вскрылся ДА НЕ ПРОСТО ТАК ВСКРЫВАЮТСЯ И УМИРАЮТ,там же люди сидят а не скоты не не важно что они осуждены каждый в нашем мире имеет право на ошибку но это не означает что можно так издеваться….А все сотрудники этого учреждения твари…Дай Бог что бы их дети и родственники попали в такую же ситуацию…Я считаю там работают не люди…

  6. мурка

    я вообще слышала,что оттуда люди заиками возвращаются-до отбоя не присесть даже,»стелятся строго по белому»да маршируют под барабаны…кругом беспредел…осужден-значит не человек..я не спорю,виноватых хватает,но разве это повод калечить людей??если у тебя погоны,значит тебе все с рук сойдет.где справедливость??

  7. мурка

    АНГЕЛ,замазать глаза слухами не прокатит-дело давно в СМИ активно обсуждалось уже..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.