7 комментариев

  1. очевидец

    вы меня конечно извините, но такую «дэзу» толкать не надо. не надо накалять и без этого неспокойную обстановку. не знаю какие три тела вы видели,вас просто обманули. в колонии погиб только один осуждённый и виновный в этом деянии уже написал явку с повинной. поэтому преступник скоро будет наказан. и он не из числа администрации как многие предполагают, это такой же осуждённый. так что верить стоит только своим глазам, а не словам тех кому хочется помотать нервы другим.

  2. superadmin

    Деза или не деза — решат читатели. Пока доказетельств ни того, ни друго нет. Присылайте фотграфии. Опубликуем.

    Иначе — мутилово.

  3. очевидец

    кто же их пришлёт эти фото, если их нет! всё что есть находится у суд-медэксперта. и вряд ли мы их увидим!

  4. Катя

    я не накаляю обстановку а говорю то что знаю и сама видела а вот дезу несеш ты дорогой раз у тебя вызвало случившееся подобную реакцию расскажи что здесь ищещ?

  5. очевидец

    да ни чего не ищу. просто прежде чем писать такое, надо убедится в действительности фактов, а то действительно «мутилово» получается.

  6. Катя

    я знаю достаточно доказательств тому что сотрудники ИК-3 занимаются побоями заключеных в самых жестоких формах сотни ребят пострадали без причины но такого еще небыло.фото выносил опер 5 штук я их лично видела да и еще достаточно людей я сама живу рядом с ИК-3 в часном секторе и поверьте знаю достаточно.

  7. Катя

    По постановлению Правительства в 2010 году началось разделение во всех исправительных колониях страны осужденных ранее отбывавших наказание от впервые осужденных. 31 мая 2010 г. были этапированны 32 осужденных ранее отбывавших наказание из ИК-8 г.Ульяновска в ИК-3 г.Димитровграда Ульяновской области. Где все они были жестоко избиты! Двое из них забиты на смерть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.