В Москве погиб задержанный

В камере одного из московских изоляторов найден труп мужчины, которого с трудом задержали накануне. Подозреваемый обстрелял милиционеров из пистолета, ранив одного из них, а потом скрылся на автомобиле.

В камере изолятора временного содержания УВД Юго-Западного округа столицы повесился 29-летний Олег Чурилов, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Буквально в среду его безуспешно пытались задержать на Нагорном бульваре, а в итоге обнаружили и поймали на выезде из Москвы.

«Чурилов повесился в камере изолятора в период с 11:30 до полудня на самодельной веревке, которую изготовил, разорвав штаны», — сообщили в правоохранительных органах.

Олег Чурилов подозревался в серии краж борсеток из автомобилей. В момент задержания он оказал активное сопротивление, открыв огонь по сотрудникам милиции. В результате возникшей перестрелки ранение в ногу получил старший оперуполномоченный ОВД «Котловка», а милиционеры прострелили в нескольких местах кузов иномарки Чурилова.

Тем не менее, преступнику удалось скрыться, после чего в городе был введен план «Перехват». Задержали беглеца сотрудники ГИБДД, стоявшие на пересечении МКАД и Варшавского шоссе. Также на Нагорной улице был схвачен сообщник Олега Чурилова.

Добавим, что ранее сообщалось, будто задержанных подозревают не в грабежах, а в наркоторговле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.