Ульяновск — новый бунт в ИК-3 Димитровграда?

Сегодня в редакцию сайта «СВОБОДА ЭТО РАЙ» пришло письмо следующего содержания. Цитируем:

Добрый день! Поступила информация, что в ИК-3, города Димитровград, Ульяновской области, произошёл бунт. Подняты все структуры УФСИНА и московский ОМОН. Что-нибудь известно о ситуации? Сообщите сведения об этом, если что-то знаете. Если нет — попробуйте навести справки и опубликуйте на сайте. Спасибо!
Андрей, г. Ульяновск.

Конец цитаты. Редакция просит всех, кому известно что-то о происходящем в данный момент, в этой колонии, откликнуться. Оставляйте сообщения здесь, в комментариях.

6 комментариев

  1. Винник Павел

    Нет, просто криминальные авторитеты хотят перенести воровские традиции и понятия в лучшую колонию Ульяновской области. Что уже давно пытаются сделать.

  2. admin

    Винник Павел, это уже эмоциональные оценки. А читателям этого сайта нужны факты.
    Поставьте себя на место родственников, тех кто далеко и не имеет оперативной связи с сидельцами.
    Что там произошло и когда?

  3. Silencer

    Уважаемый, admin, слова достопочтенного Павла Винника вообще не нужно воспринимать всерьез, так как он работает повелителем г…на и королем розеток в ИК — 10. Энергетиком, одно слово…

  4. Винник Павел

    Я к вашему сведенью не …….. тот которого вы описывали. Я состою на должности начальника энерго-механического отдела ФБУ ИК-10. И кто не согласен с моей объективной оценкой, тот или специально наговаривает на систему, или ему даны определенные указания.

  5. marlboro

    Да да Виник! Всё совершенно правильно что написанно про вас! Особенно когда вы приходили в рабочие бараки к мужикам и начинали им выписывать рапорты на то что был перерасход воды которая выключалась на весь день! Из-за прорыва опять же по вашей жадности! И хорошо что это ещё не доходило до прокурора области Малышева! А то кто его знает кто же и сидел из нас сейчас!!!!!!!!!! А я из-за этого чудило не раз сидел в изоляторе на 15 суток! А да как по всему периметру вырубился свет из-за этого чудика так это вобще смешно было! Я ведь прав Виник!? И коронная фраза его (А ЧЁ Я? А ЧЁ ТЫ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.