Димитровград — фото из ИК-3 (только для взрослых)

Публикуем фотографии, сделанные в исправительной колонии №3 (ИК-3) Димитровграда Ульяновской области. Автор снимков неизвестен. Ссылку прислал посетитель нашего сайта FreddyCruger, который отбывал срок в ИК-3 города Димитровграда с марта 2008 года до мая месяца 2010 года. Вот что он вспоминает о своём пребывании на «тройке»:

Сидел в данной колонии с марта 2008 года до мая месяца 2010 года. и сам был неоднократно избит и сотрудниками администрации и активом, били жестоко черенками от лопат! Особенно на пром зоне. Били за все, за то что не успел поздороваться с администрацией, зато что не там встал, не так стоял, не то делал или не делал, били – лишь бы была причина! Били так, что неделями не мог сидеть на стуле. Бить по заднице – это любимый метод экзекуции в этой колонии. Ставят лицом к стене, ноги шире плеч, руками держаться за стену и избивают черенком от лопаты. Бьют так что аж ноги подкашиваются, у самого мягкое место было такого же синюшного цвета, как на фотках убиенного. Администрация, а особенно оперативники избивали осужденных битами, или били в боксерских перчатках, неоднократно осужденные после таких процедур месяцами находились в сан. части! Беспредельный произвол красного лагеря. Так что вот так!!!!

Внимание! Публикуемые ниже фотографии только для взрослых. Женщинам, детям, лицам с нарушениями психики рекомендуем воздержаться от просмотра.

32 комментария

  1. Виктория

    Ужас сколько можно издеваться над заключенными и не ужели после всего сотрудники ИК-3 ни чего не бояться ведь люди которые противостояли администрации сильны духом и можно ли оставить без наказания я не угрожаю я всего лишь зазмышляю.

  2. Светлана

    И после этого еще говорят, почему ментов не любят! Козлы! Уроды недоделанные!

  3. galamakid

    закинула в одноклассники, в Твиттер, в ЖЖ, в фейсбук. Возмущению нет предела, сколько можно издеваться над людьми!!!! И что с того что они сидят, они и так несут наказание за свои поступки! Надо добиваться чтоб всех кто там «гуляет» привлекли к уголовной ответственности!!!! Фашисты долбаные, и так сидельцам не сладко, так ещё шакалы из той же породы что творят! Воров в законе на них нет! Как не боятся потом выходить с зоны? Да лет 20 назад прирезали бы за такие дела!!! А вообще-то их и так выпускают на свободу не в день их освобождения, специально, чтоб не подкараулили. Суки!!!

    • kondor2907

      Раньше вся эта нечисть в хлебовозных машинах освобождалась!!! Я сам эту(3-ку) прошел с 2007 по 2010 навидался-натерпелся того после чего многие люди спать не смогли бы. Женьку знал лично он на ИК-8 близким моим был, мы его в пятницу проводили, а уже в понедельник Лена (жена) его позвонила и сказала что убили, жалко его хорошим пацаном был респект ему и земля пухом!!!

      • kondor2907

        Люди не будьте равнодушными к чесотке красной, их стегать надо жестко, хотелось бы мне мирону в глаза его посмотреть да привет от Феникса передать (пламенный)!!!

  4. Ольга

    Да,картина маслом!Неизвестно, конечно,чьих рук дело — то ли «красной» колонии, то ли самих сидящих.Как матери,мне жутко.Но по телевизору видела,как обнаглевшие заключенные разгуливали по колонии,не взирая на приезд начальства,когда должны были быть на пром зоне. Пофигизм заключенных.А как красиво умеют писать!Бедные женщины теряют головы от таких слов и спешат выйти замуж за «настоящих мужчин».Кого ни спроси,каждый был осужден по ошибке.А если почитать дела,волосы встают дыбом….(насилие над ребенком с особым извращением)..жалуются на то,что их заставляют работать?НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!Защитите бедного заключенного.Только зачем? Пусть хоть немного отрабатывают свой хлеб.Им очень удобно живется на налоги граждан. Их накормят и оденут.Зачем утруждать себя ?Так что, дорогие «защитники»..Тута две правды.. И у каждого своя!

    • Георгий

      Ваш сын защищая свою девушку изобьет насильников в гаражах, его поймают и посадят, а насильники окажутся жертвами, так как у них есть деньги, а у вас нет…
      И пусть он отрабатывает свой хлеб, а то очень удобно ему будет житься на налоги граждан, его накормят и оденут…
      P.S. Не нужно гребсти всех под одну гребенку

  5. !!!!!!!!

    эту информацию нужно направить в администрацию президента, думаю им будет она интересна.

  6. марго

    люди которые избивают и относятся к зекам так сами больные на всю голову,для того что бы прекратить это, нужно обязательно проходить психологическую устойчивость перед каждым заступлением на смену, потому что получается так что работник не выспался или болеет с похмелья, или поругался с женой девушкой не важно и он всю свою агрессию скидывает на заключённого который не в чём не виноват. Для этого нужны хорошие психологи которые будут проверять сотрудников на устойчивость иначе так и будет твариться беспредел …

  7. Ольга

    » Психологическую устойчивость » проверяют постоянно.Но после работы с «особым » контингентом, действительно психика меняется. Все знают поговорку- » С волками жить — по- волчьи выть».Понятно,что не просто так,за красивые глаза, был бит этот бедолага(царствие ему небесное).Значит было за что! Иначе,если уповать на то,что в этой структуре работают одни звери, то всяк туда попавший был бы таким образом «отмечен». Наверняка ,пытался доказать,кто в этом доме «хозяин»..И ни ума, ни инстинкта самосохранения у крутого парня не хватило,но «понтов» оказалось предостаточно….

  8. Михаил

    Сидел в этой колонии с 87 по 89 г. Тогда она была усиленного режима. Такого беспредела там не было!!! Жесть!!!

  9. Л

    не знают уже как унизить заключенных. теперь что б пройти к родственникам на длительное свидание-до гола раздевают.

  10. сергей

    мне кажица или Горбуновы причасны или к другому убийству жертвы ради делаемой для себя

  11. сергей

    Жопу говарящию ищут чтоб убить и ни своими руками когда и сами-но сами себя ищут-себя ведь кажут-жинихов и невест перехвыатывают-тоесть в невидимом изображения лиц жинихов и невест-чтоб жиница на неделателях жертвы людьми и на братьях и сёстрах жиница чтоб.

  12. сергей

    про троицу-трое дитей в семье-родные и набраные(приёмные)-воюют троици а убивают невиновных

  13. Sergej

    Преступная вседозволенность. Правда, может быть у каждого своя, а вот ЗАКОН — один для всех! И там где есть ЗАКОН — нет места вседозволенности. Виновные, независимо от того кто они, после проведения проверки должны быть наказаны в строгом соответствии с ЗАКОНОМ.

  14. Сергей

    фотография внизу-говарил что нельзя бритвочки как оружие использывать или типа такого-с наукой ты меня я тебя только все думают о явном оружии.Другии только о невидимом.-расскажи в тюрьмах что бывает и почему и за что а я тебе помогу.-зачем быть убийцей чтоб пополнить список в морге не жив жизнь свою даную родителями.

  15. Сергей

    у него было от тех кто в разум лезет обликая невидимых-простые соседи,покровы сообщества которые послали-у Сливко было на лице-другое пред был побеждающий но разошлись но не понравилось другим что не победил змия или когото ещё-морскии змии Сливко был?

  16. Сергей

    я встретился с похожим но не совсем люди смотре фото и сказали цигана тень на каталке или типа такого

  17. Сергей

    было показано что сам себе уколы ставил в ванной много,ампулы вскрывал и пил.

  18. Сергей

    а кому не нравица что поставки людей в тюрьмы колонии ИК ИТК сокращены и будут далее до прекращения преступности.

  19. Сергей

    прекратить бы делание жертвы людьми делаемое для себя обычными соседями в обычных селениях-не веришь?ты же в морг ходил сколько 100 летних видел или более живших?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.