ИК-3 Димитровграда: обращение родственников осужденных

Обращаемся ко всем независимым редакциям, журналистам, репортерам с просьбой помочь довести до общественности беспредел и произвол, творимый в учреждении ИК №3 Ульяновской области города Димитровграда, а именно: избиение осужденных направленных для отбывания наказания в данное учреждение, есть факты смертельных случаев, которые представители местной власти и высокопоставленные чиновники УФСИН скрывают под несчастные случаи, либо убивают чужими руками, а именно руками осужденных, состоящих в так называемых «Активах», которые руководствуются указаниями работников администрации учреждения и получают за это свидания, дополнительные передачи, условно досрочное освобождение.

Более детально хотим сообщить о последних событиях, произошедших в этом учреждении в результате которых был убит осужденный Феоктистов Евгений, и искалечены множество других осужденных.
31 мая 2010 года в связи с реформой исправительной системой осужденный Феоктистов и другие осужденные были этапированы для дальнейшего отбытия наказания в учреждение ИК №3 Ульяновской области города Димитровграда, где по прибытию подверглись жестокому избиению со стороны работников администрации и их подручных активистов данного лагеря. В результате чего осужденному Феоктистову сломали шею, от чего он и скончался. Остальным осужденным были причинены множественные повреждения различной тяжести.

Местные власти и надзорные органы данный факт усердно пытаются скрыть, представив его как межличностные разборки заключенных. Репортеры, не скрывая, заявляют, что им как государственным телеканалам разрешено снимать лишь то, что скажут власти, при этом полностью игнорируют и не освещают, а порой изварачивают факты, указывающие на данные преступления. Проверка по этому факту закончилась дружным застольем с администрацией этого учреждения.

При этом, все это происходило на глазах родственников пострадавших осужденных и родственников убитого осужденного Феоктистова. В проведении медицинского освидетельствования на предмет наличия тяжелых повреждений и порезов родственникам убитого и избитых осужденных администрацией и властями было отказано. Хотя все это было видно при личной встречи родственников с избитыми осужденным. У многих медицинское состояние было критическое.

Начальник, его заместители и оперативный состав этого учреждения, а также их сподручные из числа заключенных «Активисты» ничто иное, как обычные бандиты и беспредельщики остановить которых не хочет никто, хотя во всеуслышание нашей стране заявляют о борьбе с оборотнями в погонах.

Тех, кому не безразличны судьбы и жизни людей сердечно просим – Помогите!

Пожалуйста, помогите остановить беззаконие.

Откликнувшихся на нашу просьбу, предоставим всю информацию и факты по данному инциденту. Фото и видео материал будет передан вместе с письменными заявлениями родственниками убитого и подверженным изверствам и увечьям осужденных.

Родные, матери, жены пострадавших от беспредела.

Телефон для связи: 8 927 808 34 23 – Наталья.

One Comment

  1. Марина

    здраствуйте.я конечно не орган власти но мне это не безразлично уже давно,я писала в разные инстанции жаловалась но все бесполезно!Знаете я думаю что надо обратится к В.В Путину,Медведеву,вам обязательно ответят максимум через неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.