Автозак попал в аварию

В Новгородской области легковая машина столкнулась с автозаком, перевозившим заключенных. В результате ДТП водитель легковушки погиб на месте, девять человек из автозака были ранены — среди них четверо милиционеров.

С места происшествия их доставили в Крестецкую районную больницу. Госпитализация потребовалась только одному арестованному — сейчас он находится в реанимации. Медики воздерживаются от прогнозов развития состояния его здоровья, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в областном УВД.

Инцидент произошел около 09:30 мск на 17-м км шоссе между поселком Крестцы и городом Окуловкой. По не выясненным пока причинам водитель «Волги» — житель Окуловского района 1949 года рождения — выехал на встречную полосу движения и врезался лоб в лоб в «ГАЗель», сообщили «Интерфаксу» в дежурной части отдельного батальона ДПС областного ГИБДД.

Накануне в Новгородской области также произошла крупная авария: Volkswagen врезался в пассажирский автобус. ДТП произошло на автодороге «Россия» (Валдайский район). Водитель, находившийся за рулем Volkswagen Passat, по неизвестной причине выехал на встречную полосу и врезался в автобус «ЛИАЗ», следовавший ему навстречу.

Водитель легкового авто и его пассажир скончались на месте от полученных травм. Среди рабочих, находившихся в автобусе в момент аварии, четверо получили травмы разной степени тяжести, передает новгородская газета «Ваши новости» со ссылкой на пресс-службу новгородского УГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.