Константиновск — пожар в ИК №398/5

Более 400 человек эвакуированы во время загорания тюремного диспансера в исправительной колонии 398/5, расположенной в городе Константиновске Ростовской области, сообщает Life News. Жертв и пострадавших нет.

Огонь вспыхнул внутри помещения. Заключенных, находившихся в это время на лечении, вывели за территорию колонии первыми. Сотрудники режимного объекта сами эвакуировали и остальных находившихся в колонии заключенных.

Как сообщила «Интерфаксу» представитель ГУ МЧС по Ростовской области Марина Абрамченко, площадь пожара составила 180 квадратных метров. Он вспыхнул около 16:50 понедельника (по московскому времени). К тушению привлекались четыре единицы техники и 16 человек спасателей.

«Пожар был локализован около 17:05, в 18:36 пламя было ликвидировано», — сказала Абрамченко, уточнив, что в настоящее время на месте работает комиссия, «устанавливающая причины возгорания».

One Comment

  1. У меня девочка знакомая сидит в Ростовской области г.Азов УЧ-398/18, пока вроде в плане быта ни на что не жаловалась, базара нет у них там режим, но с бытовухой всё в порядке я за неё спокоен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.