Кемерово — погиб арестант в ИК №43

Шестеро осужденных оказались под завалами ветхого здания в Кемерово накануне вечером. Обрушение кровли произошло при демонтаже бывшей зверофермы, расположенной рядом с ФБУ ИК-43, в поселке шахты «Ягуновская», передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила старший помощник руководителя СУСК по связям со СМИ в Кемеровской области Надежда Ананьева, в момент ЧП на крыше работали шестеро осужденных, которые оказались под завалами ветхого здания. Пять человек с травмами различной тяжести были госпитализированы. Позже было обнаружено тело шестого.

«В результате работы следственно-оперативной группы, сотрудников МЧС в 16 часов 30 минут под завалами обнаружено тело шестого потерпевшего», — цитирует «Интерфакс» сообщение СУ СКР по Кемеровской области.

Одновременно проводится доследственная проверка по факту обрушения кровли здания. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа и спасатели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

One Comment

  1. А кто виноват, не чего было самим себе тюрьму стоить! А так прикинь, шесть мусоров упало бы с крыши, мелочь а приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.