Махачкала — убит замглавы ФСИН

Ситуация в Дагестане, где резко активизировались боевики, начинает выходить из-под контроля и все больше напоминает настоящую партизанскую войну. В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.

Примерно в 7:30 по Московскому времени в поселке Семендер неизвестные расстреляли служебную машину УФСИН, в которой находились Муртузалиев, его родственники и шофер. «В результате обстрела «Волга» загорелась. Магомед Муртузалиев, его дочь, племянник и водитель погибли», — рассказали в тюремном ведомстве. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, для розыска преступников в городе объявили план «Перехват».

«Одна из основных версий убийства Муртузалиева — его профессиональная деятельность. В управлении он курировал оперативную работу», — сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.