7 комментариев

  1. антонина

    мой сын, из ИК-4 нижегородской области, был переведён в ЛИУ-3 нижегородской области с подозрением на туберкулёз, в ЛИУ-3 он находится уже 1,5 года, и на вопросы болен он или здоров, администрация умалчивает. я знаю, что на каждого заключённого, который находится в ЛИУ, государство выплачивает ежемесячное пособие, я уверена, что моего сына, и не только его, удерживают в ЛИУ-3 не обосновано, значит администрации ЛИУ-3, выгодно это. люди! куда мне обращаться и что делать???

  2. admin

    Антонина, первая инстанция — ФСИН. Прочтите на сайте ведомства информацию для родственников арестантов:
    http://www.fsin.su/For_families/
    Далее, обратитесь удобным для Вас способом, к сотрудникам ФСИН. Либо по телефону доверия: +7 (495) 982 18 00
    либо через форму для отправки обращений, на их официальном сайте:
    http://www.fsin.su/obrat/index.php
    _
    Скорее всего, ответ будет формальный, но на его основании уже можно обращаться выше. А, самое главное — в нижегородском УФСИН будет движение. Это лучше чем ничего.

  3. admin

    Пусть Вас не заботит, что телефон доверия — московский. Он указан на официальном сайте ведомства, куда переадресовать Ваш звонок — их проблемы.

  4. admin

    Далее, можете позвонить по телефону доверия нижегородского ГУФСИН (круглосуточно): 431-95-95 (дежурный)
    И написать на электронную почту дежурного по нижегородскому ГУФСИН: gufsin@gufsin-nn.ru
    Продублируйте Ваше обращение через форму обратной связи, у них на сайте:
    http://www.gufsin-nn.ru/ru/24/27/
    Вряд ли кто-то это прочтёт, но попытаться надо.
    _
    Особенно важно отправить письмо по электронной почте, поскольку в Вашей почте, в отправленных сообщениях, останется копия письма. И Вы всегда сможете доказать факт отправки и подтвердить дату отправки.
    _
    Кроме того, обязательно записывайте на бумагу, когда (время, день, месяц) и куда Вы звонили по этому вопросу. И кто — ФИО, звание — Вам отвечал.

  5. Анастасия

    Мой брат находиться в ЛИУ-3 нижегородской области 9 месяцев по приезду туда ему выдавались таблетки но спустя уже 8 месяцев он ничего не пьет и лечение никакое не получает,и вывозить его на какую либо другую зону отказываются и не дают никаких обьяснений,в ЛИУ-3 не дозвониться и не достучаться нельзя не до кого в ГУФСИН обращались и что-то тоже молчат,что можно еще сделать подскажите кто знает

  6. мария

    здравствуйте!! моего брата тоже отправляли на лиу-3 я ездила к начальнику и писала ему , в данный момент он уже более полу года находится на обычной зоне, в данный момент попросили помочь его другу вот сижу опять составляю письмо !! если у вас появятся вопросы пишите на почту k-maria04@mail.ru отвечу всем!

  7. гера

    телефон опубликованный на сайте не отвечает. должны были перевести с ик 4 в лиу 3 или в лиу 10 брата. не могу его найти. помогите пожалуйста. дайте номера телефонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.