20 комментариев

  1. Михаил

    Здравствуйте. То что происходило в ИК- 5 г. Липецка и в других колониях , могло бы и не быть если бы начальники колоний и сотрудники УФСИН несли ответственность за содеянное . А сейчас получается как всегда всё спишут на осужденных якобы они не выполняли законные требования администрации, а то, что администрация ввела новый (незаконный ) вид наказания — физическая расправа и которая приводит к реальной угрозе жизни и здоровью осужденных ни кого не волнует и наказание за это вряд ли кто понесет и в дальнейшем такие случаи будут повторятся. А надзирающий прокурор действует только поощряет действия администрации колонии . Если он в телефонном разговоре грубит представителю правозащитной организации , представляете как он себя ведет и разговаривает с осужденными , а это всё от безнаказанности и вседозволенности.

  2. Сергей

    Адский беспредел лютует в Липецкой ИК-5.РОССИЯНЕ… помогите прекратить этим зверям творить смертоносный беспредел к нашим согражданам!!!!!

  3. софья

    Я не понимаю почему власти не обращают внимания на это беззаконие.Мой брат отбывает наказание в ИК-5,это просто кошмар,27.09.2012 администрация ик устроила кровавое месиво,у нас в городе говорят,что 2 заключённых убили,приезжали вертухаи со всей области, со всех зон,их было вдвое больше чем заключённых.Каждый зек должен был бежать по 500 метровому коридору,а его в это время били со всех сторон опера,зеки теряли сознание,их заворачивали в простыни и бросали в машину(на больничку).Если сейчас привести коммисию в ик-5 (Липецк),они просто придут в ужас,все до одного были избиты,в синяках,ссадинах и опухшие от избиений,это был просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Так кто-же защитит граждан от издевательства и где закон который должен оберегать их от этого кошмара,или они забыли,что зеки тоже люди,почему операм всё дозволено,они ,что боги или на них управы нету??????????????

  4. Андрей

    касаемо событий произошедших 27.09 на ик 5, могу лишь добавить что виной всему Хлебников А. Е, который сейчас И.О. начальника колонии, это животное рано или поздно найдёт свое, у него ещё по ИК-2 руки в крови. С такими надо также, как и они сейчас с ребятами поступают, надо ловить и ломать, тогда одназначно они задумаются.

  5. сергей

    *издить надо почаще, так сказать для профилактики, а то совсем страх потеряли уроды

  6. Сергей

    *издить надо всех начальников тюрем, которые занимаются тем же что и в Липецкой ИК-5. стрелять. вешать на фонарных столбах. резать и душить этих гадов. убивать на месте аспидов.

  7. Софья

    *издить то может и надо,но пока это делают только они в отношении заключённых,причём просто так,руки почесать захотелось,а тут как раз и груши под боком.Ребят жалко очень,они бедненькие страдают от их беспредела.

  8. сотрудник фсин

    последний кипеш на ик 5 произошёл из-за того что 50 наркоманов избили сотрудников дежурной смены за то что они перехватили брос с гераином!!!ОНИ ПРОСТО ОХ…ЕЛИ!!!мы с товаришами сослуживцами приехали туда и *издили всех пока они не начинали гадить под себя!!!а остальным убийцам нисильникам ворам извращенцам и педафилам которые там отбывают наказание это было как показательный пример!надеюсь после этого ни один сотрудник не пострадает!

  9. Елена

    Вот посмотрите.! Подумайте и скажите.Говорят осужденный должен исправиться и раскаяться за свои поступки.А пацанов гробят.Гробят как физически так морально. А потом мы хотим что бы они стали добрее.Мало того что они сами по дурости своей туда попали(А ТАКИХ МНОГО). Так их надо еще и добивать??? Да скоты они.Своих бы детей так убивали.

  10. Елена

    сотрудник фсин -это обращение к вам. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ТЕМ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ
    .
    «… ОНИ ПРОСТО ОХ…ЕЛИ!!!мы с товаришами сослуживцами приехали туда и *издили всех пока они не начинали гадить под себя!!!а остальным убийцам нисильникам ворам извращенцам и педафилам которые там отбывают наказание это было как показательный пример!надеюсь после этого ни один сотрудник не пострадает!»
    .
    ТАМ не только уроды и педофилы, Там еще и люди есть. Прикинь .Точно есть. Я то уж знаю.А вот вы то кто??????????????????

  11. сергей

    А я смотрю зеки какие то дристопердежные пошли. Уже и в штаны срать начали. Да вы же беспредельщики. За вас даже воры впрягаться отказались, потому что вы чмошники голимые. Петушье обоссаное. Правильно вам ввалили. Мало дали. Нужно чтобы вы кровью ссались, то как я посмотрю у вас жизнь вообще сладкая стала. А че? Кормят хорошо, поблажек куча. Вы мрази воруете, людей грабите и убиваете, женщин насилуете, а за вас государство впрягается. Вас ублюдков нужно в зиндан сажать и мудохать за каждое неосторожное слово. Может тогда умнее будете.

  12. Елена

    послушайте Сергей,а вы то откуда такой взялись? Да за такие поносные слова и обобщение всех зеков и вас отмудохать стоило бы

  13. Гость

    Цель исправительной системы — исправлять людей. Есть те кто целенаправленно совершает преступления- к таким нужен более строгий подход в перевоспитании. Но есть и хорошие люди, которые по ошибке или глупости попали в места заключению, которые встали на путь исправления,работают. Которые не совершают нарушений режима. Они то за что были избиты? Применением физической силы вы только разжигаете ненависть в лице осужденного не только к самим себе(сотрудникам исправительных учреждений) но и к государству в целом, потому что с их молчаливого согласия происходят подобные события. Сначала наведите порядок в своих структурах.

  14. ЛЕСЬКА

    слышите вы сергей вас бы туда отправить я бы посмотрела как вы заговорили бы,у меня на ИК-5 брат сидит сама я с детского дома его видела толька когда мне было 6 лет а взрослого его только по фото мы собирались встретиться как раз я вышла из детского дома и его посадили не могу поверить что с ним может такое случиться боже помогите народ правительство ПОЖАЛУЙСТА

  15. bezzz

    сотрудники уфсина нелюди, не все! но в основном это униженые люди еще со школы, вот они и пытаются унизить зека, только, вот на воле если они видят зека, бегут без оглядки.

  16. игорь

    Я присоединяюсь к тем кто против произвола в исправительных учреждениях .Но хочу внести ясность по поводу того как избежать самоуправства администрации колонии .Во первых ребятки включайте голову и не забывайте что грамотная сплочённость и знание законов УИН всегда сильное оружие против административного беспредела .Конечно если считать за правду по поводу героина то вашим смотрящим в зоне нужно задать вопрос : Что вас запрет на наркоту не касается или у вас другие понятия по этому поводу ?

  17. Елена

    Ребята , кто что знает на предмет амнистии? Слухов много.А конкретики нет.Может у кого из близких кто то попадает под амнистию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.