Избит начальник полиции в Сысерти

ЧП в Сысертском районе: прямо на крыльце отделения полиции избит начальник ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам полковник Михаил Трубников.

«Его сильно избили прямо на крыльце полиции, — рассказал «URA.Ru» один из местных жителей. – Бил местный житель, по прозвищу Сапог. Полицейские вышли на помощь, только когда Трубников уже был побит».

Отметим, 35-летний Михаил Трубников прибыл в Свердловскую область вместе с «московским десантом» в начале 2011 года. Примечательно, что на Урале он возглавил полицию «Уральской Рублевки» (как называют Сысертский район), а в Москве служил в полиции Рублевки настоящей – в Одинцовском районе. Отец Михаила Трубникова – некогда влиятельный генерал Вячеслав Трубников, который в начале 2000-х был руководителем управления уголовного розыска МВД РФ. Про Трубникова рассказывают, что на работу в Сысертский район он приехал на «Bentley», но подтвердить достоверность этой информации пока не удалось.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области «URA.Ru» подтвердили факт инцидента.

«Все случилось около 17:00. Данный гражданин 1978 года рождения был вызван для опроса в здание отделения полиции, в кабинет начальника. Однако подойдя к крыльцу, он заявил, что внутрь заходить не собирается, и если он кому-то нужен – могут выйти к кому. Вышел полковник Трубников, которому пришедший без лишних слов нанес удар в лицо. Удар получился сильный, рассечены мягкие ткани, получено сотрясение головного мозга. Естественно, нападавшего сразу задержали, сейчас с ним ведутся следственные действия», — рассказали в пресс-службе.

Комментарий очевидца:

В тот день, когда начальнику Трубникову надавали по мусалу, он бухал с утра, прямо в райотделе, и это видели все (свидетели есть). Натряхивал по телефону всем, кому хотел, обзывал последними словами, и приказывал немедленно явиться к нему (свидетелей много). В общем, подпрашивал всеми способами и, в конце концов, допросился.

Денис Сапожников приехал к нему и тот прямо на крыльце стал поливать его последними словами. А начал стандартно: «Да ты знаешь, кто я такой?!» Свидетели говорят, что Денис терпеливо слушал его несколько минут и пытался понять что ему надо. Не заметили только как все произошло. Возможно, что Трубников первый начал.Он весит сто килограмм, крупнее Дениса, и был просто бухой, крайне агрессивный, с налитыми кровью глазами.

После того, как Денис его уронил, он сам зашел в райотдел и сдался. Сегодня мать Дениса пришла, принесла передачку, ее не пустили.

Источник: roizman.livejournal.com/1374054.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.