6 комментариев

  1. ника

    здравствуйте! то что тут выше указан я верю, потому как я тоже отбывал наказания ик-7 в карелий… год и семь месяцев меня с карцера не выпускали, при этом избивали и обзывали сатрудники этой исправительной колоний! они при проверки провоцировали разными не цензурными словами а когда мы отвечали так же то это было против ихного личного закона, за что нас подвешивали на решке в наручниках по пять часов.. ( осужденого толкали к стене потом заламивали за спиной руки, надевали наручники и кстати очень зажимали после чего подвешивали на решотке который находится в камере!) чтобы другие осужденые не слышали что тварится в шизо они включали музыку очень громка, и так начиналась у нас практически каждое утро! я писал жалобу в москву, тогда начальником управлений карелий был терехов. так как я являлся гражданином другого государство мою жалобу даже во вниманию не приняли и пришел ответь якобы это все не правда! вот такой у них порядок.. потом привизли на эту колонию ходарковского и нас вывызли потому как мы были все узмученные и у каждого из нас был след от наручников! то время начали приезжать из москвы проверки и видать они испугались чтоб нас не увидели в таком состаяний и по этому нас всех практически вывызли за приделами карелий! могу написать имена даже тех людей которые подверглись к пыткам и которых вывызли в то время из ик-7 ( кукава давид, шенгелия гиорги, джариашвили заза, джахия ника, елисеев алексей, альшевский эдуард, азерский владимер, демур михтиев) кстати, михтиев когда поступил в колонию ик-7 его при поступлений так избили что силизенку пришлось вырезать и это не замеченным все остался! хочу так же сказать о прокуроре который ходил туда и якобы проводил проверки, он был человеком и другом начальника и зам начальника этой колоний, когда мы отбывали наказания там зам начальником был иванов сергей валериевич и он командывал там всеми!!!! все что я написал это чистая правда, просто наши жалобы не доходили туда куда они отправлялись, при этом мы начинали голодовать и требовали прокуратуру из москвы за что нас избевали и естественно никто не кому не обрашался, приходил опять же ихный прокурор которому я не однократно в лицо говорил что он прадажный прокурор а он смеялся. вот такая вот история! спасибо всем кто прочитал и прислушался к моим словам, может и не совсем громатно пишу по русский но главное с душой. там людей калечят и помогите им!

    • Лариса

      Возможно Вы получите мое сообщение, с момента публикации вашего коммента прошло много времени. Напишите мне на электронку, сейчас мы пытаемся, чтобы садистов с ИК -7 призвали к ответу.

      • Сусанна

        Здравствуйте Лариса! то что написано это все верно один и то же почерк пытки, у меня сын был там на шесть месяцев и вернули его оттуда

        Пишите на мою почту пожалуйста!

  2. Евгений

    В Ик 7 Карелии творяться зверства там с 2014 года сидят Мурманчане к ним там относяться хуже всего т.к мы для Карелов привелигерованная область все истезания которые там происходят это правда туда не пускали адвокатов с Мурманска и следователя СК по Мурманску человек взял на себя чужое преступление только что бы от туда уехать.там сидят богатые Мурманчани такие как П*минов, Ш*мбер, Ш*бин их унижают, и для послабления унижений грамотно технично вымагают деньги! Дай бог чтобы этих СС ментов пересожали и в Тагиле к ним было такое же отношение,хоть кто то дотянулся до Москвы Молодцы

      • Светлана

        В связи с закрытием ИК 20 пос Зеленоборск Мурманской области, всех переводят в эту поганую Сегежу, я боюсь за своего сына, ему осталось отбывать 5 месяцев! Правозащитники!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.