Задержан Реймер — бывший начальник ФСИН

Следственный комитет России расследует уголовное дело в отношении бывшего руководителя ФСИН Александра Реймера. Он вместе со своими подчиненными подозревается в мошенничестве на сумму в три миллиарда рублей. По данным следствия, подозреваемые незаконно обогатились на сделке по приобретению электронных браслетов. По информации на официальном сайте Следственного комитета, обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК … [Read more…]

Воры мешают силовикам

Столичные полицейские задержали в центре города вора в законе Георгия Калашяна по прозвищу Котик. В ходе досмотра у него изъято наркотическое средство — возможно, гашиш. При личном досмотре криминального авторитета оперативники обнаружили «сверток с прессованным веществом растительного происхождения и коричневого цвета», сообщает агентство «Москва».

Липецк — побег из больницы

Полиция Липецкой области выясняет обстоятельства побега заключенного, которого доставили в психоневрологическую больницу для проведения экспертизы. Конвоирам, упустившим подследственного, грозит увольнение. 22-летний житель Липецка вырвался на свободу во вторник около 14:00, сообщает официальный сайт областного УМВД. В тот момент он находился в селе Плеханово Грязинского района Липецкой области, где расположено ГУЗ «Липецкая областная психоневрологическая больница».